Das Herrmann-Kahlenbach-Ensemble Plakatentwurf 3alädt am 14. Dezember zu einem besonderen Weihnachtskonzert in die Schinkelkirchen Bischmisheim ein. Das acht Sänger zählende Ensemble hat zusammen mit seinem musikalischen Leiter und Pianisten Walter Niederländer ein abwechslungsreiches Programm zusammen gestellt. Neben den altbekannten Klassikern werden auch moderne Kompositionen zu hören sein, ebenso wie Klassiker im neuen Gewand. Begleitet werden die Liedbeiträge von besinnlichen, aber auch nachdenklich stimmenden Texten rund um das Thema Weihnachten. Genießen Sie ein paar Stunden abseits der Hektik des Alltags. Das Hermann Kahlenbach-Ensemble freut sich auf einen besinnlichen Abend in der Schinkelkirche Bischmisheim.
Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten.